|
Домашнее мороженое - Форум
Домашнее мороженое
| |
nevi | Дата: Четверг, 13.09.2012, 10:44 | Сообщение # 1 |
мудрец
Группа: Администраторы
Сообщений: 490
Статус: Offline
| Каждый согласится, что самое вкусное лакомство - это мороженое! А если еще и приготовлено дома, своими руками из натуральных продуктов, оно не только вкусное , но и полезное. Но и не каждое мороженное можно приготовить самим , и нам на помощь приходит мороженица. В этой теме мы размещаем рецепты приготовленные с помощью мороженицы.
1. Домашнее Крем брюле 2. Пломбир с шоколадной крошкой 3. Мороженое сборное 4. Итальянское фруктовое мороженое 5.Черносмородиновое мороженое. 6. Мороженое со вкусом "Тирамису". 7. Мороженое с печеньем "Орэо" 8. Мороженое с варенным сгущенным молоком 9. Мороженое " творожный торт" 10. Ореховое мороженое "irish cream" 11. Шоколадное мороженое с горьким шоколадом
Женщина всегда будет летать. А уж на крыльях или на метле зависит от мужчины.
|
|
| |
ЛяляТой | Дата: Четверг, 13.09.2012, 13:52 | Сообщение # 2 |
общительный
Группа: Администраторы
Сообщений: 120
Статус: Offline
| Конечно это не классическое Крем брюле,но мои домочадцы и гости любят это мороженое и едят его с большим удовольствием и аппетитом.
Домашнее Крем брюле.
Что надо: Сливки 22% жирности 0.5 литра. Вареная сгущенка 0.5 банки.
Что делать: Взбить сливки,добавить к ним сгущенку и хорошо перемешать. Включить мороженицу,залить в неё смесь. Полученное мороженое переложить в контейнер.
Приятного аппетита!
|
|
| |
ЛяляТой | Дата: Четверг, 13.09.2012, 14:00 | Сообщение # 3 |
общительный
Группа: Администраторы
Сообщений: 120
Статус: Offline
| Я не знаю как у вас, а у меня мороженница умеет готовить разные виды этого прекрасного десерта,НО домашние просят только один
Пломбир с шоколадной крошкой.
Что надо:
Сливки 10-11 % жирности 500 мл. Сгущенное молоко 0.5 банки. Шоколад 1/5 плитки.
Что делать:
Поместить сливки и сгущенку в стакан для взбивания,взбить блендером-венчиком, можно перемешать ручным венчиком. Шоколад мелко порубить ножом,не измельчать в кофемолке! Включить мороженицу,залить в неё смесь. За несколько минут до готовности добавить шоколад.
Приятного аппетита!
|
|
| |
nevi | Дата: Четверг, 13.09.2012, 14:10 | Сообщение # 4 |
мудрец
Группа: Администраторы
Сообщений: 490
Статус: Offline
| Ленусь, какие вкусности ты здесь показываешь, просто объеденье. С шоколадной крошкой и "крем брюле", очень аппетитно выглядит.
Женщина всегда будет летать. А уж на крыльях или на метле зависит от мужчины.
|
|
| |
ЛяляТой | Дата: Четверг, 13.09.2012, 18:05 | Сообщение # 5 |
общительный
Группа: Администраторы
Сообщений: 120
Статус: Offline
| Алюш, спасибо!
|
|
| |
ЛяляТой | Дата: Четверг, 13.09.2012, 21:01 | Сообщение # 6 |
общительный
Группа: Администраторы
Сообщений: 120
Статус: Offline
| Мороженое сборное.
Название такое,потому,что я собрала в это мороженое всего по чуть-чуть.
Немного клубничного варенья - 200г. Сгущенка - полбанки Лимонный джем - 3 ст.л. с бооольшой горкой. Сливки самодельные - 400мл.
Все взбить миксером и отправить в мороженицу на 30-40 мин. Получилось сливочное мороженое с клубнично-лимонным вкусом.
Приятного аппетита!
|
|
| |
nevi | Дата: Пятница, 14.09.2012, 09:16 | Сообщение # 7 |
мудрец
Группа: Администраторы
Сообщений: 490
Статус: Offline
| Вах, вот это бы мороженое попробовать, интересное сочетание!
Женщина всегда будет летать. А уж на крыльях или на метле зависит от мужчины.
|
|
| |
ЛяляТой | Дата: Суббота, 15.09.2012, 06:28 | Сообщение # 8 |
общительный
Группа: Администраторы
Сообщений: 120
Статус: Offline
| Добро пожаловать! и не только на мороженое
|
|
| |
ЛяляТой | Дата: Суббота, 15.09.2012, 06:33 | Сообщение # 9 |
общительный
Группа: Администраторы
Сообщений: 120
Статус: Offline
| Итальянское фруктовое мороженое.
Это мороженое очень хорошо делать тогда, когда скопилось большое количество яичных белков. Рецепт я узнала от Лены-Ленчик с сайта shaleni.net Лена Большое спасибо!
Что надо: Яичные белки 3шт. Фруктоза 3 ст.л. (или сахар, но его берем в 1,5-2 раза больше) Пакет замороженных ягод 400 г.
Что делать: Белки смешать с фруктозой и варить на медленном огне в кастрюльке с толстым дном,постоянно помешивая венчиком 7-10 мин. Снять с огня и взбить до мягких пик миксером. Замороженные ягоды измельчить в блендере и смешать со взбитыми белками. Включить мороженицу, вылить в неё смесь,довести до готовности. Разложить по формочкам.Убрать в морозилку.
Приятного аппетита!
|
|
| |
nevi | Дата: Суббота, 15.09.2012, 12:55 | Сообщение # 10 |
мудрец
Группа: Администраторы
Сообщений: 490
Статус: Offline
| ЛЕн,вот так угодила с этим рецептом, а я все придумываю, куда белки пристроить.
Женщина всегда будет летать. А уж на крыльях или на метле зависит от мужчины.
|
|
| |
|