|
Печенье, рогалики - Страница 2 - Форум
Печенье, рогалики
| | |
nevi | Дата: Воскресенье, 09.06.2013, 14:13 | Сообщение # 11 |
мудрец
Группа: Администраторы
Сообщений: 490
Статус: Offline
| Сладкие бейгале с корицей
Что нужно:
1 ст растительного масла без запаха 1,5 ст воды 1,5 ст сахара 1 маргарин = 200 г 2 пачки ванильного сахара 2 пачки рыхлителя = 20 г 1 кг муки 1,2 ч л корицы
Что делать:
Муку с рыхлителем просеять в отдельную чашу, добавить туда корицу и перемешать. В большую чашу кухонного комбайна поместить воду, растительное масло и сахар, ванильный сахар . Все смешать до образования однородной массы. сменить насадки для теста и всыпать часть муки и часть маргарина порезанного на кусочки , таким образом постепенно подсыпая закончить все ингредиенты. Тесто получается не слишком плотным, но и в тоже время не прилипает к рукам, в идеале мы берем комочек теста в шарик пин-понга и делаем из него колбаску , затем соединяем края делаем колечко, но я модернизировала процесс и порции теста заполняю в пекарский пакет, ставлю самую широкую насадку и делаю фигурные колечки. Для этой цели можно так же использовать шприц. Выкладываем наши колечки на пекарскую бумагу, ставим в разогретую духовку до 180С на 20 минут. И вуаля , прекрасное дополнение к утреннему кофе - готово! Приятного аппетита!
Женщина всегда будет летать. А уж на крыльях или на метле зависит от мужчины.
|
|
| |
nevi | Дата: Четверг, 02.10.2014, 17:38 | Сообщение # 12 |
мудрец
Группа: Администраторы
Сообщений: 490
Статус: Offline
| Розочки творожные
Что нужно:
450 гр. творога 6 ст.л сахара 2 яйца ванилин 1 ч.л разрыхлителя Муки столько что бы тесто не прилипало к рукам.
Что делать:
Замесить тесто так, что бы не прилипало к рукам. Боать порциями и расскатывать четырехугольник. Посыпать сахаром, свернуть в рулетик и нарезать шайбочки 1см. Сложить на бумагу для выпечки на расстоянии 2 см друг от друга. Выпекать при 180 градусах 15—20 минут.
Женщина всегда будет летать. А уж на крыльях или на метле зависит от мужчины.
|
|
| |
nevi | Дата: Суббота, 29.11.2014, 18:24 | Сообщение # 13 |
мудрец
Группа: Администраторы
Сообщений: 490
Статус: Offline
| печенье халва
что нужно:
100г масла или маргарина ( лучше маргарин) 1\2 ст сахара ваниль на кончике ножа 1\2 ст тхина гольмит 1 ст и 2 ст л. муки 1 ч л рыхлителя
что делать:
В комбайне с насадками для взбивания смешать маргарин и сахар и ваниль в течении 3-х мин. Добавить тхину смешать до однородной массы. Добавить муку и рыхлитель и все хорощо перемешать до однородности. Делать маленькие шарики и выкладывать на пергамент немного приплюснув. Печенбе привыпекании увеличивается дважды в размере, так, что класть нужно их на расстоянии друг от друга. Выпекать при 180С примерно 10 мин. Печенье готово как только оно увеличится дважы в размере, т е оно при этом может оставаться почти белым, но на мой вкус вкуснее когда оно слегка зарумянется. И чем светлее печенье, тем нежнее и рассыпчатей оно будет. Так. что это можно регулировать по вкусу. Дать ему немного остыть и можно выкладывать в бумажечки и в плотно закрывающуюся коробку.
Женщина всегда будет летать. А уж на крыльях или на метле зависит от мужчины.
|
|
| |
nevi | Дата: Пятница, 22.07.2016, 08:08 | Сообщение # 14 |
мудрец
Группа: Администраторы
Сообщений: 490
Статус: Offline
| Печенье "Шоколад чипс" из цельно-зерновой муки.
Что нужно:
270 г сахара 220 г сливочного масла 4 яйца 360 г просеянной цельно-зерновой муки 1.2 ч л разрыхлителя 2 щепотки соли 200 г темного шоколада шоколада, порезать кухонными ножницами . экстракт ванили.
Что делать:
Разогрейте духовку до 190С. В большую миску сложить сахар, добавить просеянную муку с разрыхлителем. Сливочное масло растопить в МВП. Все перемешать. Добавьте яйца. Перемешайте до однородности, добавить шоколад и соль. Все хорошо перемешать. Руками сформировать шарики и уложите их на расстоянии друг от друга на застеленный пекарской бумагой противень. Выпекать каждую партию 15-20 мин.
Приятного аппетита!
Женщина всегда будет летать. А уж на крыльях или на метле зависит от мужчины.
|
|
| |
nevi | Дата: Понедельник, 30.03.2020, 14:55 | Сообщение # 15 |
мудрец
Группа: Администраторы
Сообщений: 490
Статус: Offline
| Овсяное печенье
Что нужно: 100г растопленного масла 1ст муки просеять 1,5 ст овсяных хлопьев ( поджарить) 3ст л сахара 3ст л коричневого сахара 2 яйца 2ч л пекарского порошка Факультативно: Корица,ваниль Добавки на ваше усмотрение Что делать: В овсяные хлопья добавить масло, яйца, сахар, муку и добавки Выкладывать ч ложкой ввиде горки Выпекать при 180С 15 мин Приятного аппетита!
Женщина всегда будет летать. А уж на крыльях или на метле зависит от мужчины.
|
|
| |
nevi | Дата: Воскресенье, 07.06.2020, 21:59 | Сообщение # 16 |
мудрец
Группа: Администраторы
Сообщений: 490
Статус: Offline
| За основу взят рецепт Карин Горэн. Ну а дальше вы поняли, сочинение на тему Аляпришлана кухню И так там убрала там добавила, в итоге нужно записать. Принесла на пробу той женщине которая поделилась рецептом и в итоге удивила, и ее.
Печенье с финиковой начинкой Что нужно: 500г просеянной муки 1 пакет рыхлителя для теста 250 г маргарина 5-6 капель ванильного экстракта 100 г воды 450 г финиковой намазки. Или столько же фиников измельчить лучше блендер. Что делать:
Муку просеять соединить с рыхлителем. Маргарин растопить. Постепенно в маргарин добавить муку, ванильного экстракта. Перемешать. Теперь постепенно добавлять воду. Все очень хорошо выменивать ложкой. Получается очень мягкое не липкое тесто. Делим на две части. На стол немного муки и руками распластать. Намазать пол порции намазки. Скатать рулет. Также второй. Наметить нарезку. И на за мин в разогретой духовке до 170С Ещё тёплым разрешаем порционно. Отличное дополнение к кофе не очень сладко и тает во рту
Женщина всегда будет летать. А уж на крыльях или на метле зависит от мужчины.
|
|
| |
|