|
Рецепты для мультиварки-скороварки CUCKOO- A1010F - Форум
Рецепты для мультиварки-скороварки CUCKOO- A1010F
| | |
ЛяляТой | Дата: Пятница, 17.08.2012, 14:27 | Сообщение # 2 |
общительный
Группа: Администраторы
Сообщений: 120
Статус: Offline
| Жидкая ватрушка "Ярмарка". Этот рецепт я увидела у SSSvetlana с мультиварка.ру Увидела,приготовила,влюбилась. Готовлю его когда есть достаточное количества домашнего творога. Результат всегда потрясающий!!!
Что надо:
Тесто: (стакан граненый) яйцо - 2шт. сахар- 0.5 ст.,, сметана - 1 ст., сода - 0,5 ч. л., (погасить + 1 ч.л. разрыхлителя) мука - 1 ст. , растопленное масло - 2 ст. л. . какао - 2 ст.л.(по желанию)
Начинка: творог - 500 г., яйцо - 3шт., сахар - 0,5 ст , манка - 1 ст. л.
Что делать:
Смешать творог,яйца,сахар, манку для начинки. Отставить в сторону,пусть манка набухнет,а тем временем, Яйца взбить с сахаром, добавить сметану, соду, растопленное масло и муку. Замесить жидкое тесто. Вылить его в кастрюльку мультиварки, смазанную маслом.
В середину вылить аккуратно творожную начинку.
Выпекать на реж. "Мультиповар" 70 мин.
Приятного аппетита!
|
|
| |
nevi | Дата: Пятница, 17.08.2012, 14:31 | Сообщение # 3 |
мудрец
Группа: Администраторы
Сообщений: 490
Статус: Offline
| Вот это красота, такое сердечко красивое получилось .Ватрушка очень аппетитно выглядит, а главное все просто.
Женщина всегда будет летать. А уж на крыльях или на метле зависит от мужчины.
|
|
| |
ЛяляТой | Дата: Пятница, 17.08.2012, 14:36 | Сообщение # 4 |
общительный
Группа: Администраторы
Сообщений: 120
Статус: Offline
| Рис с мясной подливой.
Что надо:
Для риса. Рис - 1мст. Вода - 2мст.
Для подливы: Мясо(у меня свинина) - 500-600 г. Морковь - 1 средняя. Лук репчатый - 1 средняя. Соль,перец,травы - по вкусу. Мука - 1 ст.л. Вода ок. 1 литра.+ 200мл. Масло растит. для обжарки.
Что делать:
Рис промыть и отварить на программе "Высокое давление"
Мясо нарезать на порционные кусочки, помыть,обсушить,обжарить на программе "Мультиповар" с открытой крышкой.Замок в положение "Закрыто" иначе не будет работать. Добавить мелко нарезанный лук,натертую морковь, специи,травы, залить водой,чтобы вода покрывала мясо на 2-3 см. Закрыть крышку и варить на программе "Тушеное мясо". Развести муку водой и перемешать,чтобы не было комочков. После сброса давления крышку открыть.Влить воду с мукой. Замок в положение "Закрыто" и вкл. программу "Куриный суп". Прокипятить 2-3 мин. постоянно помешивая.Выключить. Закрыть крышку. Подавать рис+подлива.
Приятного аппетита!!!
|
|
| |
ЛяляТой | Дата: Пятница, 17.08.2012, 14:42 | Сообщение # 5 |
общительный
Группа: Администраторы
Сообщений: 120
Статус: Offline
| Куриные желудки в сметане.
Что надо:
Желудки куриные - 800-900 г. Сметана - 400-450 мл. Крахмал (любой) - 1-2 ст. л. Соль,перец,травы - по вкусу.
Что делать.
Желудки промыть,очистить от желтой пленки и жира. просушить,сложить в кастрюлю мультиварки. Сметану перемешать с крахмалом,солью,перцем,травами. Залить сметанной смесью желудки.
Реж. "Куриный Суп"
Приятного аппетита!!!
|
|
| |
ЛяляТой | Дата: Пятница, 17.08.2012, 15:38 | Сообщение # 6 |
общительный
Группа: Администраторы
Сообщений: 120
Статус: Offline
| Капуста тушеная с грибами в CUCKOO-1010.
Сегодня у меня "овощной" день и мне до жути захотелось тушеной капусты. Не когда она пришла в негодность, а когда её медленно тушили в ... желательно печке или духовке,но ни того,ни другого у меня нет. Зато у меня есть "Кукушка", я подумала и решила приготовить в ней капусту на реж. "Картофель".
Что надо:
Капуста молодая - 500-700 г. Морковь средняя - 1 шт. Лук репчатый средн. - 1 шт. Грибы сухие (белые) - 1 щепоть Кетчуп(томат паста) - по вкусу. Соль,специи,травы - по вкусу. Растит. масло для жарки - 1-2 ст.л.
Что делать: Морковь натереть на терке,лук тонко нарезать (я для этого воспользовалась насадкой для шинковки и теркой в мясорубке Kenwood) Обжарить на растит масле (можно прямо в мультиварке) реж. "Турбо" с открытой крышкой. Пока обжаривается мелко шинкуем капусту (я опять в Kenwood) можно на Бернере. Зажарку посолить,добавить специи,травы,кетчуп или томат пасту, можно свежие помидоры.Когда все немного обжариться, мультиварку выкл. Добавляем капусту и сухие грибы.Закрываем крышку. Реж. "Картофель" 1 раз. Для молодой капусты достаточно.
Приятного аппетита!
|
|
| |
nevi | Дата: Пятница, 17.08.2012, 15:43 | Сообщение # 7 |
мудрец
Группа: Администраторы
Сообщений: 490
Статус: Offline
| Вот вчера приготовила капусту по твоему рецепту получилось шикарно Спасибо, Ленусь!
Женщина всегда будет летать. А уж на крыльях или на метле зависит от мужчины.
|
|
| |
ЛяляТой | Дата: Пятница, 17.08.2012, 16:01 | Сообщение # 8 |
общительный
Группа: Администраторы
Сообщений: 120
Статус: Offline
| Алюш на здоровье!!!
|
|
| |
ЛяляТой | Дата: Пятница, 17.08.2012, 16:39 | Сообщение # 9 |
общительный
Группа: Администраторы
Сообщений: 120
Статус: Offline
| Картофель с кабачками и тушенкой.
Что надо:
Картофель - 1 кг. Кабачок средний - 1 шт. Тушенка - 1 банка. Специи по вкусу.
Что делать:
Картофель очистить,нарезать кусочками,кабачок почистить, если кабачок не молодой,то вынуть семена,и порезать его на кусочки как картофель.Сложить все в чашу мультиварки, добавить туда же тушенку.Добавить специи. Готовить на программе "Картофель".
Приятного аппетита!!!
|
|
| |
nevi | Дата: Пятница, 17.08.2012, 16:46 | Сообщение # 10 |
мудрец
Группа: Администраторы
Сообщений: 490
Статус: Offline
| Картофель, рецепт понравился, а вместо тушенки можно заранее готовую говядину взять. Супер!
И еще у меня вопрос. В рецепте желудков со сметаной, возможно ли сметану заменить на майонез или сливки растительные или это уже сильно вкус изменит?
Женщина всегда будет летать. А уж на крыльях или на метле зависит от мужчины.
|
|
| |
|