Вторник, 21.05.2024, 00:38
Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход

Радуга Жизни

Меню сайта
Форма входа
Поиск
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Блюда с говядиной - Страница 2 - Форум

    [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 2 из 2
    • «
    • 1
    • 2
    Модератор форума: ЛяляТой, nevi  
    Форум » Кулинарная страничка » Мясные блюда » Блюда с говядиной
    Блюда с говядиной
    neviДата: Вторник, 22.01.2013, 00:33 | Сообщение # 1
    мудрец
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 490
    Статус: Offline


    Женщина всегда будет летать.
    А уж на крыльях или на метле зависит от мужчины.

     
    neviДата: Среда, 29.10.2014, 20:38 | Сообщение # 11
    мудрец
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 490
    Статус: Offline
    Мясные тефтели (для спагетти)



    Что нужно:
    500 г фарша
    2 большие луковицы(потереть на терке)
    соль, перец

    Соус:
    3 ст л томат-пасты
    соль, перец
    зира по вкусу
    кинза
    6-7 зубчиков чеснока
    1 л воды
    сладкая паприка
    Оливковое масло

    Что делать:
    Соеденить составляющие фарша и дать отдохнуть.
    Берем кастрюлю с толстым дном. На дно льем немного оливкового масла. Чеснок почистить и немного придавить ножом и обжарить не более минуты, добавить томат пасту разведенную в воде. Дать закипеть. В соус выкладываем сформированые шарики-тефтели. Добавить специи. Плотно зактыть крышку и готовить 30 мин. Добавить листья кинзы и потушить еще 5 мин.
    Это блюдо замечательно с любым даже самым простым гарниром, но мой любимый вариант - это конечно же спагетти.

    Приятного аппетита!


    Женщина всегда будет летать.
    А уж на крыльях или на метле зависит от мужчины.

     
    neviДата: Воскресенье, 05.07.2015, 07:14 | Сообщение # 12
    мудрец
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 490
    Статус: Offline
    Ростбиф маринованный в соевом соусе



    Что нужно:
    1кг телячей грудки
    маринад:
    3 ст л соевого соуса
    1 ст л зерен горчицы
    1 ст л сладкой паприки с добвалением оливкого масла
    1 ч л багарат

    Что делать:
    Все составляющие маринада смешать. Хорошо обмазать мясо. Положить мясо в фольгу и отправить на ночь или минимум на 1 часов в холодильник.
    Духовку разогреть до 240 С. Выпекать 40 мин. Не вынимать пока температура не снизиться до 80С. Потом можно вытягивать и охлаждать снаружи в фольге до полного остывания. Образовавшуюся жидкость сливаем(ее очень хорошо использовать в жаркое). Плотненько упаковываем в новую фольгу и убираем в холодильник на 6 часов. Подавать в холодном виде, тонко нарезав.
    Приятного апптетита!


    Женщина всегда будет летать.
    А уж на крыльях или на метле зависит от мужчины.

     
    neviДата: Пятница, 27.11.2015, 12:32 | Сообщение # 13
    мудрец
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 490
    Статус: Offline
    Конечно здессь я никого не удивлю показав фаршированные овощи , но есть парочкку нюансов которые могут кому-нибудь пригодиться :)

    Фаршированные овощи




    Продукты:
    Фарш говяжий 1 кг
    рис 3\4 ст
    соль, перец
    Перцы,лук ,помидор,кабачек
    3 ст л томат пасты развести водой.

    Приготовление:
    Фарш смешать с рисом .Посолить ,поперчить.Добавить холодной воды примерно стакан ( все зависит от самого фарша!)
    Все хорошо перемешать.Дать постоять 10 мин.
    Подготовить овощи. В перцах хорошо вычистить семена. Лук почистить ,сделать надрез ,проварить 5 мин.

    Овощи наполнить фаршем ,сложить в кастрюлю,залить овощи до 3\4 водой добавить разведенную пасту.

    Дать закипеть, уменьшить огонь ,накрыть крышкой, через 15мин досолить.Варить 30-40 мин.

    Приятного аппетита!


    Женщина всегда будет летать.
    А уж на крыльях или на метле зависит от мужчины.

     
    neviДата: Суббота, 28.11.2015, 13:09 | Сообщение # 14
    мудрец
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 490
    Статус: Offline
    Тушенная говядина с овощами

    продукты:
    мясо говядина 1,5 кг
    1 луковица
    2 морковки
    1 болгарский перец
    2 очищенных помидора
    смесь перцев горошек
    лавровый лист
    "вигета"

    Приготовление:
    мясо порезать кубиками,посолить. Выкладыватьна силь разогретую сковородку предворительно
    налив растительного масла. Мясо закрыть со всех сторон(не зажаривать).
    На дно кастрюли кладем крупно порезанный лук,морковь потертую на крупной терке и мясо.
    Добавляем воды (кипяшей ), чтобы покрыло мясо.тушим так 15 мин. Затем добавляем перец и помидор
    порезанные кубиками. Тушим 30 мин.Добавляем специи и готовим еще 15 мин .


    Женщина всегда будет летать.
    А уж на крыльях или на метле зависит от мужчины.

     
    Форум » Кулинарная страничка » Мясные блюда » Блюда с говядиной
    • Страница 2 из 2
    • «
    • 1
    • 2
    Поиск: