Вторник, 21.05.2024, 00:38
Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
|
Радуга Жизни |
|
Блюда с говядиной - Страница 2 - Форум
Блюда с говядиной
| |
nevi | Дата: Вторник, 22.01.2013, 00:33 | Сообщение # 1 |
мудрец
Группа: Администраторы
Сообщений: 490
Статус: Offline
|
Женщина всегда будет летать. А уж на крыльях или на метле зависит от мужчины.
|
|
| |
nevi | Дата: Среда, 29.10.2014, 20:38 | Сообщение # 11 |
мудрец
Группа: Администраторы
Сообщений: 490
Статус: Offline
| Мясные тефтели (для спагетти)
Что нужно: 500 г фарша 2 большие луковицы(потереть на терке) соль, перец
Соус: 3 ст л томат-пасты соль, перец зира по вкусу кинза 6-7 зубчиков чеснока 1 л воды сладкая паприка Оливковое масло
Что делать: Соеденить составляющие фарша и дать отдохнуть. Берем кастрюлю с толстым дном. На дно льем немного оливкового масла. Чеснок почистить и немного придавить ножом и обжарить не более минуты, добавить томат пасту разведенную в воде. Дать закипеть. В соус выкладываем сформированые шарики-тефтели. Добавить специи. Плотно зактыть крышку и готовить 30 мин. Добавить листья кинзы и потушить еще 5 мин. Это блюдо замечательно с любым даже самым простым гарниром, но мой любимый вариант - это конечно же спагетти.
Приятного аппетита!
Женщина всегда будет летать. А уж на крыльях или на метле зависит от мужчины.
|
|
| |
nevi | Дата: Воскресенье, 05.07.2015, 07:14 | Сообщение # 12 |
мудрец
Группа: Администраторы
Сообщений: 490
Статус: Offline
| Ростбиф маринованный в соевом соусе
Что нужно: 1кг телячей грудки маринад: 3 ст л соевого соуса 1 ст л зерен горчицы 1 ст л сладкой паприки с добвалением оливкого масла 1 ч л багарат
Что делать: Все составляющие маринада смешать. Хорошо обмазать мясо. Положить мясо в фольгу и отправить на ночь или минимум на 1 часов в холодильник. Духовку разогреть до 240 С. Выпекать 40 мин. Не вынимать пока температура не снизиться до 80С. Потом можно вытягивать и охлаждать снаружи в фольге до полного остывания. Образовавшуюся жидкость сливаем(ее очень хорошо использовать в жаркое). Плотненько упаковываем в новую фольгу и убираем в холодильник на 6 часов. Подавать в холодном виде, тонко нарезав. Приятного апптетита!
Женщина всегда будет летать. А уж на крыльях или на метле зависит от мужчины.
|
|
| |
nevi | Дата: Пятница, 27.11.2015, 12:32 | Сообщение # 13 |
мудрец
Группа: Администраторы
Сообщений: 490
Статус: Offline
| Конечно здессь я никого не удивлю показав фаршированные овощи , но есть парочкку нюансов которые могут кому-нибудь пригодиться :)
Фаршированные овощи
Продукты: Фарш говяжий 1 кг рис 3\4 ст соль, перец Перцы,лук ,помидор,кабачек 3 ст л томат пасты развести водой.
Приготовление: Фарш смешать с рисом .Посолить ,поперчить.Добавить холодной воды примерно стакан ( все зависит от самого фарша!) Все хорошо перемешать.Дать постоять 10 мин. Подготовить овощи. В перцах хорошо вычистить семена. Лук почистить ,сделать надрез ,проварить 5 мин.
Овощи наполнить фаршем ,сложить в кастрюлю,залить овощи до 3\4 водой добавить разведенную пасту.
Дать закипеть, уменьшить огонь ,накрыть крышкой, через 15мин досолить.Варить 30-40 мин.
Приятного аппетита!
Женщина всегда будет летать. А уж на крыльях или на метле зависит от мужчины.
|
|
| |
nevi | Дата: Суббота, 28.11.2015, 13:09 | Сообщение # 14 |
мудрец
Группа: Администраторы
Сообщений: 490
Статус: Offline
| Тушенная говядина с овощами
продукты: мясо говядина 1,5 кг 1 луковица 2 морковки 1 болгарский перец 2 очищенных помидора смесь перцев горошек лавровый лист "вигета"
Приготовление: мясо порезать кубиками,посолить. Выкладыватьна силь разогретую сковородку предворительно налив растительного масла. Мясо закрыть со всех сторон(не зажаривать). На дно кастрюли кладем крупно порезанный лук,морковь потертую на крупной терке и мясо. Добавляем воды (кипяшей ), чтобы покрыло мясо.тушим так 15 мин. Затем добавляем перец и помидор порезанные кубиками. Тушим 30 мин.Добавляем специи и готовим еще 15 мин .
Женщина всегда будет летать. А уж на крыльях или на метле зависит от мужчины.
|
|
| |
|