Суббота, 11.05.2024, 12:18
Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход

Радуга Жизни

Меню сайта
Форма входа
Поиск
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Сковорода Гриль - газ - Форум

    [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 1 из 2
    • 1
    • 2
    • »
    Модератор форума: ЛяляТой, nevi, raduga  
    Форум » Кулинарная страничка » Сковорода Гриль - газ » Сковорода Гриль - газ (Гриль на газовой плите.)
    Сковорода Гриль - газ
    ЛяляТойДата: Понедельник, 20.08.2012, 07:15 | Сообщение # 1
    общительный
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 120
    Статус: Offline
    Если Вы любите шашлыки,рыбку-гриль или овощи,
    НО у Вас нет возможности выбраться в лес на пикник,
    то Вам поможет Сковорода Гриль-газ.




    1.Куриные голени-гриль.
    2. Куриные грудки фаршированные сыром и травами.
    3.Мясо жареное или шашлык домашний.
    4.Ржаные кексы с сыром.
     
    ЛяляТойДата: Понедельник, 20.08.2012, 07:20 | Сообщение # 2
    общительный
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 120
    Статус: Offline


    Приготовленные блюда на сковороде Гриль Газ являются диетическими, так как приготовление происходит без добавления масла или жира,а так же лишний жир стекает в нижний поддон сковороды Гриль Газ, поэтому продукты приготовленные на сковороде полезны для здоровья любого человека.
    * Полезная и вкусная пища на сковороде Гриль Газ (в процессе приготовления не используется жир и масло).
    * Минимальное время приготовления на сковороде Гриль Газ (мясо 40-45 мин, курица и рыба 30-35 мин, овощи 25 мин).
    * Вместительность сковороды Гриль Газ (объем гриля позволяет приготовить полноценный ужин для 4 членов семьи).
    * Экономичность сковороды Гриль Газ (не нужно платить за электроэнергию, используемую в мощных элеткрогрилях).
    * Простота и удобство в эксплуатации сковороды Гриль Газ (всего 3 детали: поддон с отверстием для конфорки, решетка и крышка с держателем).
    * Альтернатива духовкам и дымящим сковородкам сковорода Гриль Газ.
    * Доступная цена сковороды Гриль Газ (за умеренную стоимость гриль на долгие года станет незаменимым помощником на вашей кухне)
    * Отличный подарок для друзей и близких сковорода Гриль Газ (однажды попробовав приготовить на чудо-гриле влюбляешься в него навсегда)

    Приготовление продуктов на сковороде Гриль Газ происходит за счет конвекции горячего воздуха под крышкой гриля. Сковороду Гриль Газ необходимо установить на конфорку,диаметр конфорки должен быть меньше диаметра отверстия в нижней части сковороды Гриль Газ. Зажгите огонь,сделав минимально средний уровень пламени. На решетку сковороды Гриль Газ выложите ваш продукт, накройте крышкой и все. Продукт на сковороде Гриль Газ готовиться без добавления масла. Продукт не нужно переворачивать. Отсутствует прямой контакт продукта с нагреваемой поверхностью сковороды Гриль Газ что облегчает уход за сковородой Гриль Газ (продукты не пригорают).

     
    ЛяляТойДата: Понедельник, 20.08.2012, 07:27 | Сообщение # 3
    общительный
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 120
    Статус: Offline
    Куриные голени на сковороде Гриль-газ.



    Что надо:

    Куриные голени - 9-10 шт.
    Маринад "Костровок" - 2 ст.л.
    Соевый соус - 2-3 ст.л.

    Что делать:

    Голени промыть, если нужно опалить от
    остатков пера,просушить.
    Смешать маринад и соевый соус.
    Замариновать в смеси голени.
    Я пользуюсь маринатором,если у вас его нет-не беда.
    Маринуйте в контейнере под хорошо закрытой крышкой в холодильнике.
    Желательно 4-8 час.Сколько есть времени.

    Маринованные голени выкладываем на решетку сковороды,
    на дно наливаем 200-250 мл. воды.
    Готовим под закрытой крышкой 30-40 мин.
    На средне-слабом огне.
    В процессе приготовления можно перевернуть.

    Приятного аппетита!
     
    ЛяляТойДата: Понедельник, 20.08.2012, 07:32 | Сообщение # 4
    общительный
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 120
    Статус: Offline
    Куриные грудки фаршированные сыром и травами.



    Что надо:

    Куриные грудки - 2 шт.
    Сыр любой - сколько поместиться.
    Майонез для обмазки.
    Травы сушеные по вкусу.

    Что делать:

    Грудки разрезать вдоль сделав кармашек.
    Смешать сыр с травами и начинить этой смесью грудки.
    Закрепить разрез зубочисткой.
    Намазать грудки майонезом.
    Сделать из фольги подложки, уложить в них грудки.
    Запекать под закрытой крышкой 30-40 мин. Без воды.
    На средне-сладом огне.

    Приятного аппетита!
     
    ЛяляТойДата: Понедельник, 20.08.2012, 07:35 | Сообщение # 5
    общительный
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 120
    Статус: Offline
    Мясо жареное или шашлык домашний.
    В Сковороде Гриль - газ.


    "Хочу шашлык,хочу шашлык,хочу шашлык..."

    ...и так в течении нескольких недель.
    Даже у самых терпеливых давно бы это самое терпение закончилось,
    но не у моего милого.
    На все мои стонания он отвечал "Ага,Как нибудь..."
    В конце концов я услышала:"Купи мясо и по жарь дома, у тебя же сковорода есть".
    ООО!!! Точно! Есть! Ловкость рук и чудесное мясо А-ля шашлык готово!



    Что надо:
    Шея свинная - 1.5 - 2 кг
    Лук - 1шт. очень большая.
    Майонез ~250 г.
    Соль,перец,травы - по вкусу.

    Что делать:
    Мясо нарезать на порционные кусочки,лук нарезать тонкими полукольцами.
    Мясо смешать с луком,майонезом (у меня домашний),солью, перцем,травами.
    Мариновать в маринаторе или вакуумном контейнере или просто в плотно закрытой емкости.

    Я мариновала в стеклянной банке под вакуумной крышкой.
    Жарим на сковороде Гриль-газ (с водой) до готовности.



    Приятного аппетита!
     
    ЛяляТойДата: Понедельник, 20.08.2012, 08:20 | Сообщение # 6
    общительный
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 120
    Статус: Offline
    Ржаные кексы с сыром.

    У меня в холодильнике завалялся приличный кусок сыра,
    "Что делать?"-не знаю.
    Часть отправила в яичницу,а еще приличный кусок куда?
    Решила я испечь кексы.Решено-сделано.



    Что надо:

    Мука ржаная обдирная - 1 ст.
    Мука пшеничная - 0.5 ст.
    Сахар - 1,5 ст. л.
    Разрыхлитель - 1 ст. л.
    Соль - 1/2 ч. л.
    Натертого сыра - 1 ст.(можно и больше)
    Молоко (у меня простокваша) - 1 ст.
    Яйцо - 1
    Растопленное сливочное масло - 100 грамм

    Что делать:

    В большой миске смешайте все сухие ингредиенты:
    мука, соль, сахар и разрыхлитель.
    Затем добавьте натертый на крупной тёрке сыр.
    Слегка перемешайте. Просто для того, чтобы смешать муку и сыр.
    Потом в отдельной посуде смешайте яйца, молоко и растопленное сливочное масло.
    Затем добавьте молочно-яично-масленную смесь в сырно-мучную. Перемешайте.
    Масса получится очень густой и очень липкой.
    Формочки для выпечки смазать маслом или проложить бумажками.
    Выпекать 25 - 30 мин.Огонь средне-сильный.

    Приятного аппетита!
     
    neviДата: Понедельник, 20.08.2012, 10:48 | Сообщение # 7
    мудрец
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 490
    Статус: Offline
    Ленусь, вот так чудо сковорода. Мне понравилось то что не капли жира не используется, да и сам факт, что блюда получаются с дымком как будто готовились на костре

    Женщина всегда будет летать.
    А уж на крыльях или на метле зависит от мужчины.

     
    ЛяляТойДата: Понедельник, 20.08.2012, 10:52 | Сообщение # 8
    общительный
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 120
    Статус: Offline
    Аля, НЕТ-НЕТ не с дымком!!!
    Если нужен аромат дыма, то в нижнюю часть
    к воде можно добавить 1/4 ч.л. жидкого дыма, но я не добавляю.
     
    neviДата: Понедельник, 20.08.2012, 11:20 | Сообщение # 9
    мудрец
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 490
    Статус: Offline
    А я уж думала с дымком, как я баклажан на газу готовлю:).На самом деле интересный вопрос мы тут подняли , а какие вкусовые качества отличают блюда приготовленные в этой чудо-сковороде?

    Женщина всегда будет летать.
    А уж на крыльях или на метле зависит от мужчины.

     
    ЛяляТойДата: Понедельник, 20.08.2012, 11:48 | Сообщение # 10
    общительный
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 120
    Статус: Offline
    В баклажанах и в других продуктах приготовленных на открытом огне дым из-за прямого контакта с огнем или близости к открытому огню,а в сковороде этого нет. В сковороде блюда готовятся без масла и другого жира,а собственный жир с мяса или птицы вытапливается и стекает в поддон.
    Получается очень вкусно и даже диетично.
     
    Форум » Кулинарная страничка » Сковорода Гриль - газ » Сковорода Гриль - газ (Гриль на газовой плите.)
    • Страница 1 из 2
    • 1
    • 2
    • »
    Поиск: