|
Сковорода Гриль - газ - Форум
Сковорода Гриль - газ
| |
ЛяляТой | Дата: Понедельник, 20.08.2012, 07:15 | Сообщение # 1 |
общительный
Группа: Администраторы
Сообщений: 120
Статус: Offline
| Если Вы любите шашлыки,рыбку-гриль или овощи, НО у Вас нет возможности выбраться в лес на пикник, то Вам поможет Сковорода Гриль-газ.
1.Куриные голени-гриль. 2. Куриные грудки фаршированные сыром и травами. 3.Мясо жареное или шашлык домашний. 4.Ржаные кексы с сыром.
|
|
| |
ЛяляТой | Дата: Понедельник, 20.08.2012, 07:20 | Сообщение # 2 |
общительный
Группа: Администраторы
Сообщений: 120
Статус: Offline
|
Приготовленные блюда на сковороде Гриль Газ являются диетическими, так как приготовление происходит без добавления масла или жира,а так же лишний жир стекает в нижний поддон сковороды Гриль Газ, поэтому продукты приготовленные на сковороде полезны для здоровья любого человека. * Полезная и вкусная пища на сковороде Гриль Газ (в процессе приготовления не используется жир и масло). * Минимальное время приготовления на сковороде Гриль Газ (мясо 40-45 мин, курица и рыба 30-35 мин, овощи 25 мин). * Вместительность сковороды Гриль Газ (объем гриля позволяет приготовить полноценный ужин для 4 членов семьи). * Экономичность сковороды Гриль Газ (не нужно платить за электроэнергию, используемую в мощных элеткрогрилях). * Простота и удобство в эксплуатации сковороды Гриль Газ (всего 3 детали: поддон с отверстием для конфорки, решетка и крышка с держателем). * Альтернатива духовкам и дымящим сковородкам сковорода Гриль Газ. * Доступная цена сковороды Гриль Газ (за умеренную стоимость гриль на долгие года станет незаменимым помощником на вашей кухне) * Отличный подарок для друзей и близких сковорода Гриль Газ (однажды попробовав приготовить на чудо-гриле влюбляешься в него навсегда)
Приготовление продуктов на сковороде Гриль Газ происходит за счет конвекции горячего воздуха под крышкой гриля. Сковороду Гриль Газ необходимо установить на конфорку,диаметр конфорки должен быть меньше диаметра отверстия в нижней части сковороды Гриль Газ. Зажгите огонь,сделав минимально средний уровень пламени. На решетку сковороды Гриль Газ выложите ваш продукт, накройте крышкой и все. Продукт на сковороде Гриль Газ готовиться без добавления масла. Продукт не нужно переворачивать. Отсутствует прямой контакт продукта с нагреваемой поверхностью сковороды Гриль Газ что облегчает уход за сковородой Гриль Газ (продукты не пригорают).
|
|
| |
ЛяляТой | Дата: Понедельник, 20.08.2012, 07:27 | Сообщение # 3 |
общительный
Группа: Администраторы
Сообщений: 120
Статус: Offline
| Куриные голени на сковороде Гриль-газ.
Что надо:
Куриные голени - 9-10 шт. Маринад "Костровок" - 2 ст.л. Соевый соус - 2-3 ст.л.
Что делать:
Голени промыть, если нужно опалить от остатков пера,просушить. Смешать маринад и соевый соус. Замариновать в смеси голени. Я пользуюсь маринатором,если у вас его нет-не беда. Маринуйте в контейнере под хорошо закрытой крышкой в холодильнике. Желательно 4-8 час.Сколько есть времени.
Маринованные голени выкладываем на решетку сковороды, на дно наливаем 200-250 мл. воды. Готовим под закрытой крышкой 30-40 мин. На средне-слабом огне. В процессе приготовления можно перевернуть.
Приятного аппетита!
|
|
| |
ЛяляТой | Дата: Понедельник, 20.08.2012, 07:32 | Сообщение # 4 |
общительный
Группа: Администраторы
Сообщений: 120
Статус: Offline
| Куриные грудки фаршированные сыром и травами.
Что надо:
Куриные грудки - 2 шт. Сыр любой - сколько поместиться. Майонез для обмазки. Травы сушеные по вкусу.
Что делать:
Грудки разрезать вдоль сделав кармашек. Смешать сыр с травами и начинить этой смесью грудки. Закрепить разрез зубочисткой. Намазать грудки майонезом. Сделать из фольги подложки, уложить в них грудки. Запекать под закрытой крышкой 30-40 мин. Без воды. На средне-сладом огне.
Приятного аппетита!
|
|
| |
ЛяляТой | Дата: Понедельник, 20.08.2012, 07:35 | Сообщение # 5 |
общительный
Группа: Администраторы
Сообщений: 120
Статус: Offline
| Мясо жареное или шашлык домашний. В Сковороде Гриль - газ.
"Хочу шашлык,хочу шашлык,хочу шашлык..." ...и так в течении нескольких недель. Даже у самых терпеливых давно бы это самое терпение закончилось, но не у моего милого. На все мои стонания он отвечал "Ага,Как нибудь..." В конце концов я услышала:"Купи мясо и по жарь дома, у тебя же сковорода есть". ООО!!! Точно! Есть! Ловкость рук и чудесное мясо А-ля шашлык готово!
Что надо: Шея свинная - 1.5 - 2 кг Лук - 1шт. очень большая. Майонез ~250 г. Соль,перец,травы - по вкусу.
Что делать: Мясо нарезать на порционные кусочки,лук нарезать тонкими полукольцами. Мясо смешать с луком,майонезом (у меня домашний),солью, перцем,травами. Мариновать в маринаторе или вакуумном контейнере или просто в плотно закрытой емкости.
Я мариновала в стеклянной банке под вакуумной крышкой. Жарим на сковороде Гриль-газ (с водой) до готовности.
Приятного аппетита!
|
|
| |
ЛяляТой | Дата: Понедельник, 20.08.2012, 08:20 | Сообщение # 6 |
общительный
Группа: Администраторы
Сообщений: 120
Статус: Offline
| Ржаные кексы с сыром.
У меня в холодильнике завалялся приличный кусок сыра, "Что делать?"-не знаю. Часть отправила в яичницу,а еще приличный кусок куда? Решила я испечь кексы.Решено-сделано.
Что надо:
Мука ржаная обдирная - 1 ст. Мука пшеничная - 0.5 ст. Сахар - 1,5 ст. л. Разрыхлитель - 1 ст. л. Соль - 1/2 ч. л. Натертого сыра - 1 ст.(можно и больше) Молоко (у меня простокваша) - 1 ст. Яйцо - 1 Растопленное сливочное масло - 100 грамм
Что делать:
В большой миске смешайте все сухие ингредиенты: мука, соль, сахар и разрыхлитель. Затем добавьте натертый на крупной тёрке сыр. Слегка перемешайте. Просто для того, чтобы смешать муку и сыр. Потом в отдельной посуде смешайте яйца, молоко и растопленное сливочное масло. Затем добавьте молочно-яично-масленную смесь в сырно-мучную. Перемешайте. Масса получится очень густой и очень липкой. Формочки для выпечки смазать маслом или проложить бумажками. Выпекать 25 - 30 мин.Огонь средне-сильный.
Приятного аппетита!
|
|
| |
nevi | Дата: Понедельник, 20.08.2012, 10:48 | Сообщение # 7 |
мудрец
Группа: Администраторы
Сообщений: 490
Статус: Offline
| Ленусь, вот так чудо сковорода. Мне понравилось то что не капли жира не используется, да и сам факт, что блюда получаются с дымком как будто готовились на костре
Женщина всегда будет летать. А уж на крыльях или на метле зависит от мужчины.
|
|
| |
ЛяляТой | Дата: Понедельник, 20.08.2012, 10:52 | Сообщение # 8 |
общительный
Группа: Администраторы
Сообщений: 120
Статус: Offline
| Аля, НЕТ-НЕТ не с дымком!!! Если нужен аромат дыма, то в нижнюю часть к воде можно добавить 1/4 ч.л. жидкого дыма, но я не добавляю.
|
|
| |
nevi | Дата: Понедельник, 20.08.2012, 11:20 | Сообщение # 9 |
мудрец
Группа: Администраторы
Сообщений: 490
Статус: Offline
| А я уж думала с дымком, как я баклажан на газу готовлю:).На самом деле интересный вопрос мы тут подняли , а какие вкусовые качества отличают блюда приготовленные в этой чудо-сковороде?
Женщина всегда будет летать. А уж на крыльях или на метле зависит от мужчины.
|
|
| |
ЛяляТой | Дата: Понедельник, 20.08.2012, 11:48 | Сообщение # 10 |
общительный
Группа: Администраторы
Сообщений: 120
Статус: Offline
| В баклажанах и в других продуктах приготовленных на открытом огне дым из-за прямого контакта с огнем или близости к открытому огню,а в сковороде этого нет. В сковороде блюда готовятся без масла и другого жира,а собственный жир с мяса или птицы вытапливается и стекает в поддон. Получается очень вкусно и даже диетично.
|
|
| |
|