|
Торты - Форум
Торты
| |
nevi | Дата: Вторник, 22.01.2013, 00:10 | Сообщение # 1 |
мудрец
Группа: Администраторы
Сообщений: 490
Статус: Offline
|
Женщина всегда будет летать. А уж на крыльях или на метле зависит от мужчины.
|
|
| |
nevi | Дата: Вторник, 22.01.2013, 00:11 | Сообщение # 2 |
мудрец
Группа: Администраторы
Сообщений: 490
Статус: Offline
| Торт "Золушка"
Если у вас собралось приличное количество белков , вот им самое , что не наесть замечательное применение.
продукты: 7 белков 150 г. сахара 150 г. шоколада 70 г. муки крем: 500 г. сливок
Приготовление: Белки взбить в густую пену потихоньку добавить сахар.Шоколад растопить на паровой бане,добавить осторожно заворачивающими движениями.Добавить муку. Выпекать на противне Промазать его маслом и посыпать мукой. Выпекать 15-20 мин при 180 С. Разрезать на 8 частей. Промазать охлажденные коржи взбитыми сливками.с верху посыпать шоколадом.
Очень легко готовить . Очень нежный тортик.
Женщина всегда будет летать. А уж на крыльях или на метле зависит от мужчины.
|
|
| |
nevi | Дата: Вторник, 22.01.2013, 01:52 | Сообщение # 3 |
мудрец
Группа: Администраторы
Сообщений: 490
Статус: Offline
| Шоколадный торт "ЛЮБИМЫЙ"
Продукты: шоколад темный - 350 г 3 с половиной плитки по 100 г масло сливочное - 150 г сахар - 160 г яйцо - 5 шт. мука пшеничная - 2 ст. ложки
Крем: 250 г сливок 100 г молочного шоколада ( порезать ножом на крупные кусочки 0.5 см) 1 ст молока инстант пудинг
Приготовления: Шоколад разломайте на кусочки и, помешивая, растопите вместе с маслом и сахаром на водяной бане. Снимите с огня, дайте немного остыть, подмешайте взбитые яичные желтки и муку. Яичные белки взбейте в устойчивую пену. 1/3 взбитых белков смешайте с тестом, затем введите остальную часть белков и аккуратно перемешайте.
Выложите тесто в смазанную маслом форму и выпекайте 35 минут при 175 С. Охладите.
В высокой посуде взбиваем все ингредиенты крема. Торт промазываем верх и бока. Отставляем в холодильник на час. Мои комментарии: Крем идет как второй корж и благодаря пудингу очень хорошо застывает .
Женщина всегда будет летать. А уж на крыльях или на метле зависит от мужчины.
|
|
| |
nevi | Дата: Вторник, 22.01.2013, 19:17 | Сообщение # 4 |
мудрец
Группа: Администраторы
Сообщений: 490
Статус: Offline
| Торт " Мейпл "
2 яйца 1 ст сахара пакета ванильного сахара 1 банка - йогурт или кефир, или сметаны 1,5 ст муки (само всходящей ) 1 ст растительного масла для посыпки: 1 ст грецких орехов сироп мейпл (кленовый)
Приготовление: Все ингредиенты кладем по порядку. Выпекаем в разогретой духовке на 180 С 30 мин Потом на горячий насыпать тертые орехи и густо полить мейпл. Остудить.
Женщина всегда будет летать. А уж на крыльях или на метле зависит от мужчины.
|
|
| |
nevi | Дата: Пятница, 01.02.2013, 04:23 | Сообщение # 5 |
мудрец
Группа: Администраторы
Сообщений: 490
Статус: Offline
| Шоколадный торт (в микроволновой печи)
Продукты:
3 яйца 1 ст.сахара 3/4 растительного масла 1 ст.теплой воды 1 1/2 ст. муки 1 пакетик рыхлителя теста(10 гр.) 2ст. л.какао 2 ст.л. шоко ("несквик")
приготовление: Все составляющие добавлять в последовательности яйца+сахар+масло+ вода.Муку просеять смешать с рыхлителем и какао. Добавить в получившуюся массу.Добавить шоко. Все перемешать.Вылить в форму для микроволновки(24 в диаметре). Выпекать на самом сильном режиме 8 мин (если серединка немного прилипает к пальцу дать еще минуту).
Крем: 250 г. сливок 1 плитка шоколада это как вариант можно использовать шоколадный пудинг или любой другой крем основа прекрасна для любого крема или варенья.
сливки+шоколад довести до кипения на медленном огне(до по однородной массы). Полить торт.
Женщина всегда будет летать. А уж на крыльях или на метле зависит от мужчины.
|
|
| |
nevi | Дата: Пятница, 01.02.2013, 04:31 | Сообщение # 6 |
мудрец
Группа: Администраторы
Сообщений: 490
Статус: Offline
| Творожный торт
Этот торт не только не сложный в исполнении , но и невероятно вкусный, готовиться на раз два, единственное что бы приурочить к событию , для этого торта в запасе нужно иметь два дня.
продукты: 6 яиц 1 ст. сахара 2 пакета ванильного сахара 3 полных ст л ложки кукурузного крахмала 2 полных ст л ложки инстант пудинг 750 г.не сладкой творожной массы
приготовление: ! Яйца заранее достать из холодильника примерно за час до приготовленя. Духовку разогреть до 175С. Взбить белки с добавлением пол-порции сахара и одного пакетика ванильного. (белки должны стоять) В другой посуде взбиваем желтки с другой половиной сахара Добавляем пудинг и крахмал.Хорошо перемешать. Заворачивающими движениями добавляем творожную массу. Таким-же способом добавляем белки. Тесто переклад уем в форму 26 в диаметре. ! Выпекаем не посередине духовки ,а на один ниже. На лист наливаем 1 л. кипящей воды и на воду ставим форму с тестом. Выпекать 50 минут. Охладить оставить на 8 часов в холодильнике. крем: 2ст. холодного молока 250 мл. сливок 1 пакет инстант пудинг Все взбить миксером. Сверху выложить на торт. Еще на час положить в холодильник.
Женщина всегда будет летать. А уж на крыльях или на метле зависит от мужчины.
|
|
| |
nevi | Дата: Пятница, 01.02.2013, 19:05 | Сообщение # 7 |
мудрец
Группа: Администраторы
Сообщений: 490
Статус: Offline
| Заварные меренги
Это замечательная основа для любых пирожных или тортов
продукты :
6 белков 2 ст сахара (200 граммовых)
приготовление:
В белки добавить сахар и варить постоянно помешивая 7-10 мин .Масса должна быть однородной и приобрести прозрачность. Затем эту смесь переливаем в емкость где будем взбивать. Взбивать нужно 20 мин и поэтому лучше конечно это делать не ручным миксером.
Затем переложить все в плотный целлофановый мешок или в кондитерский мешок. Делаем нужные нам формы
или основы для торта
и ставим в заранее разогретую духовку на 100 С. Выпекать 1час 30 мин или 1 , 50 мин все зависит от вашей духовки , меренги должны быть полностью сухие . Вытащить , остудить , наполнить кремом и подавать .По словам хозяйки рецепта они очень хорошо сохраняются в морозилке до 2-х месяцев.
Женщина всегда будет летать. А уж на крыльях или на метле зависит от мужчины.
|
|
| |
nevi | Дата: Пятница, 01.02.2013, 19:52 | Сообщение # 8 |
мудрец
Группа: Администраторы
Сообщений: 490
Статус: Offline
| Шоколадный торт с имбирем по рецепту ЮВ
Я всегда делаю пол порции , соответственно все продукты делим пополам. у меня форма диаметром 26
Продукты: 500 г черного горького шоколада 500 г размягченного сливочного масла 10 яиц 400 г сахарной пудры 70 г кукурузной муки 100 г натертого имбиря 2 -3 ст. ложки какао-порошка.
Приготовление:
(этот рецепт для компании из 10-12 человек) Духовку предварительно разогреть до 180°С. На водяной бане растопить шоколад и сливочное масло. (Я это делаю в мвп под пищевой пленкой) Взбить 10 яиц и 400 г сахарной пудры до кремообразного состояния. Добавить натертый имбирь в растопленный шоколад и масло, перемешать, затем добавить муку и какао-порошок и еще раз тщательно перемешать. Соединить получившуюся шоколадную массу со взбитыми яйцами и очень осторожно вымешать. Смазать большую разъемную форму маслом и влить в нее тесто. Выпекать в разогретой духовке 40-45 минут.
Женщина всегда будет летать. А уж на крыльях или на метле зависит от мужчины.
|
|
| |
nevi | Дата: Понедельник, 25.02.2013, 21:35 | Сообщение # 9 |
мудрец
Группа: Администраторы
Сообщений: 490
Статус: Offline
| Мой любимый медовик
Этот тортик я готовлю очень давно и как говорят мои домашние никогда не надоест. Прежде всего большое спасибо хозяйке рецепта Ире-Violia, благодаря которой этот рецепт сохранился на сайте " Бешеных Пчелок" Слова автора фото мои.
Состав 4 яйца 1 стакан сахара 4 стол. ложки меда 300 гр. муки(1,5 стакана) 0,5 ч. ложки соды
Для крема 2 стакана сметаны 35% жирности чуть больше половины стакана сах. пудры или мелкого сахара
Дражже с орехами для украшения
Приготовление Тортик рядовой, домашний. Легко печется. Взбить яйца с сахаром, добавить весь мёд, потом постепенно всыпать муку и соду. Хорошо размешать все. Выпекать при 200 градусах около 30 минут. Остудить, разрезать, пропитать сметаной, взбитой с сахаром. Верх тоже покрыть сметаной и украсить . В прослойку можно добавлять фрукты или даже сухофрукты. Вкусно с киви.
я остановилась на варианте киви и ананас
Женщина всегда будет летать. А уж на крыльях или на метле зависит от мужчины.
|
|
| |
nevi | Дата: Пятница, 26.09.2014, 10:05 | Сообщение # 10 |
мудрец
Группа: Администраторы
Сообщений: 490
Статус: Offline
| Торт "Багира"
Что нужно: 4 яйца 1 ст сахара 1 ст растительного масла без запаха 1 ст шоколит 200 г сметаны(йогурта, кефира) а также есть вариант со сливками на растительной основе 1 ст муки и 1ст л 1пакет(10г) рыхлителя
Что делать: Все смешать в том порядке как написано. Выложить в смазанную маслом форму(26 в диаметре). Выпекать 30 мин при 180С.
Этот торт я готовлю на все детские дни рождения и в основном крем это ганеш (сливки и шоколад). Даже посыпав сахарной пудрой получается отличный торт. А уж сливочный крем вообще потрясающее сочитание.
Женщина всегда будет летать. А уж на крыльях или на метле зависит от мужчины.
|
|
| |
|