Понедельник, 20.05.2024, 17:22
Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход

Радуга Жизни

Меню сайта
Форма входа
Поиск
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Торты - Форум

    [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Модератор форума: nevi, raduga, ЛяляТой  
    Форум » Кулинарная страничка » Любимая выпечка » Торты (Самые разные торты)
    Торты
    neviДата: Вторник, 22.01.2013, 00:10 | Сообщение # 1
    мудрец
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 490
    Статус: Offline


    Женщина всегда будет летать.
    А уж на крыльях или на метле зависит от мужчины.

     
    neviДата: Вторник, 22.01.2013, 00:11 | Сообщение # 2
    мудрец
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 490
    Статус: Offline
    Торт "Золушка"


    Если у вас собралось приличное количество белков , вот им самое , что не наесть замечательное применение.

    продукты:
    7 белков
    150 г. сахара
    150 г. шоколада
    70 г. муки
    крем:
    500 г. сливок

    Приготовление:
    Белки взбить в густую пену потихоньку добавить сахар.Шоколад растопить на паровой бане,добавить осторожно заворачивающими движениями.Добавить муку. Выпекать на противне Промазать его маслом и посыпать мукой. Выпекать 15-20 мин при 180 С. Разрезать на 8 частей. Промазать охлажденные коржи взбитыми сливками.с верху посыпать шоколадом.

    Очень легко готовить . Очень нежный тортик.


    Женщина всегда будет летать.
    А уж на крыльях или на метле зависит от мужчины.

     
    neviДата: Вторник, 22.01.2013, 01:52 | Сообщение # 3
    мудрец
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 490
    Статус: Offline
    Шоколадный торт "ЛЮБИМЫЙ"




    Продукты:
    шоколад темный - 350 г 3 с половиной плитки по 100 г
    масло сливочное - 150 г
    сахар - 160 г
    яйцо - 5 шт.
    мука пшеничная - 2 ст. ложки

    Крем:
    250 г сливок
    100 г молочного шоколада ( порезать ножом на крупные кусочки 0.5 см)
    1 ст молока
    инстант пудинг

    Приготовления:
    Шоколад разломайте на кусочки и, помешивая, растопите вместе с маслом и сахаром
    на водяной бане. Снимите с огня, дайте немного остыть, подмешайте взбитые яичные желтки
    и муку.
    Яичные белки взбейте в устойчивую пену. 1/3 взбитых белков смешайте с тестом,
    затем введите остальную часть белков и аккуратно перемешайте.

    Выложите тесто в смазанную маслом форму и выпекайте 35 минут при 175 С. Охладите.

    В высокой посуде взбиваем все ингредиенты крема. Торт промазываем верх и бока.
    Отставляем в холодильник на час.
    Мои комментарии: Крем идет как второй корж и благодаря пудингу очень хорошо застывает .


    Женщина всегда будет летать.
    А уж на крыльях или на метле зависит от мужчины.

     
    neviДата: Вторник, 22.01.2013, 19:17 | Сообщение # 4
    мудрец
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 490
    Статус: Offline
    Торт " Мейпл "


    2 яйца
    1 ст сахара
    пакета ванильного сахара
    1 банка - йогурт или кефир, или сметаны
    1,5 ст муки (само всходящей )
    1 ст растительного масла
    для посыпки:
    1 ст грецких орехов
    сироп мейпл (кленовый)

    Приготовление:
    Все ингредиенты кладем по порядку. Выпекаем в разогретой духовке на 180 С 30 мин
    Потом на горячий насыпать тертые орехи и густо полить мейпл. Остудить.


    Женщина всегда будет летать.
    А уж на крыльях или на метле зависит от мужчины.

     
    neviДата: Пятница, 01.02.2013, 04:23 | Сообщение # 5
    мудрец
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 490
    Статус: Offline
    Шоколадный торт (в микроволновой печи)




    Продукты:

    3 яйца
    1 ст.сахара
    3/4 растительного масла
    1 ст.теплой воды
    1 1/2 ст. муки
    1 пакетик рыхлителя теста(10 гр.)
    2ст. л.какао
    2 ст.л. шоко ("несквик")

    приготовление:
    Все составляющие добавлять в последовательности яйца+сахар+масло+
    вода.Муку просеять смешать с рыхлителем и какао.
    Добавить в получившуюся массу.Добавить шоко.
    Все перемешать.Вылить в форму для микроволновки(24 в диаметре).
    Выпекать на самом сильном режиме 8 мин (если
    серединка немного прилипает к пальцу дать еще минуту).

    Крем:
    250 г. сливок
    1 плитка шоколада
    это как вариант можно использовать шоколадный пудинг или любой другой крем основа прекрасна для любого крема или варенья.

    сливки+шоколад довести до кипения на медленном огне(до по однородной массы).
    Полить торт.


    Женщина всегда будет летать.
    А уж на крыльях или на метле зависит от мужчины.

     
    neviДата: Пятница, 01.02.2013, 04:31 | Сообщение # 6
    мудрец
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 490
    Статус: Offline
    Творожный торт




    Этот торт не только не сложный в исполнении , но и невероятно вкусный, готовиться на раз два, единственное что бы приурочить к событию , для этого торта в запасе нужно иметь два дня.


    продукты:
    6 яиц
    1 ст. сахара
    2 пакета ванильного сахара
    3 полных ст л ложки кукурузного крахмала
    2 полных ст л ложки инстант пудинг
    750 г.не сладкой творожной массы

    приготовление:
    ! Яйца заранее достать из холодильника примерно за час до приготовленя.
    Духовку разогреть до 175С.
    Взбить белки с добавлением пол-порции сахара и одного пакетика ванильного.
    (белки должны стоять)
    В другой посуде взбиваем желтки с другой половиной сахара
    Добавляем пудинг и крахмал.Хорошо перемешать.
    Заворачивающими движениями добавляем творожную массу.
    Таким-же способом добавляем белки.
    Тесто переклад уем в форму 26 в диаметре.
    ! Выпекаем не посередине духовки ,а на один ниже.
    На лист наливаем 1 л. кипящей воды и на воду ставим форму с тестом.
    Выпекать 50 минут.
    Охладить оставить на 8 часов в холодильнике.
    крем:
    2ст. холодного молока
    250 мл. сливок
    1 пакет инстант пудинг
    Все взбить миксером.
    Сверху выложить на торт.
    Еще на час положить в холодильник.



    Женщина всегда будет летать.
    А уж на крыльях или на метле зависит от мужчины.

     
    neviДата: Пятница, 01.02.2013, 19:05 | Сообщение # 7
    мудрец
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 490
    Статус: Offline
    Заварные меренги


    Это замечательная основа для любых пирожных или тортов



    продукты :

    6 белков
    2 ст сахара (200 граммовых)

    приготовление:

    В белки добавить сахар и варить постоянно помешивая 7-10 мин .Масса должна быть однородной и приобрести прозрачность. Затем эту смесь переливаем в емкость где будем взбивать. Взбивать нужно 20 мин и поэтому лучше конечно это делать не ручным миксером.



    Затем переложить все в плотный целлофановый мешок или в кондитерский мешок. Делаем нужные нам формы



    или основы для торта



    и ставим в заранее разогретую духовку на 100 С. Выпекать 1час 30 мин или 1 , 50 мин все зависит от вашей духовки , меренги должны быть полностью сухие .
    Вытащить , остудить , наполнить кремом и подавать .По словам хозяйки рецепта они очень хорошо сохраняются в морозилке до 2-х месяцев.


    Женщина всегда будет летать.
    А уж на крыльях или на метле зависит от мужчины.

     
    neviДата: Пятница, 01.02.2013, 19:52 | Сообщение # 8
    мудрец
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 490
    Статус: Offline
    Шоколадный торт с имбирем по рецепту ЮВ




    Я всегда делаю пол порции , соответственно все продукты делим пополам.
    у меня форма диаметром 26

    Продукты:
    500 г черного горького шоколада
    500 г размягченного сливочного масла
    10 яиц
    400 г сахарной пудры
    70 г кукурузной муки
    100 г натертого имбиря
    2 -3 ст. ложки какао-порошка.

    Приготовление:

    (этот рецепт для компании из 10-12 человек)
    Духовку предварительно разогреть до 180°С.
    На водяной бане растопить шоколад и сливочное масло. (Я это делаю в мвп под пищевой пленкой)
    Взбить 10 яиц и 400 г сахарной пудры до кремообразного состояния.
    Добавить натертый имбирь в растопленный шоколад и масло, перемешать,
    затем добавить муку и какао-порошок и еще раз тщательно перемешать.
    Соединить получившуюся шоколадную массу со взбитыми яйцами и очень осторожно вымешать.
    Смазать большую разъемную форму маслом и влить в нее тесто. Выпекать в разогретой духовке 40-45 минут.


    Женщина всегда будет летать.
    А уж на крыльях или на метле зависит от мужчины.

     
    neviДата: Понедельник, 25.02.2013, 21:35 | Сообщение # 9
    мудрец
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 490
    Статус: Offline
    Мой любимый медовик




    Этот тортик я готовлю очень давно и как говорят мои домашние никогда не надоест. Прежде всего большое спасибо хозяйке рецепта Ире-Violia, благодаря которой этот рецепт сохранился на сайте " Бешеных Пчелок"
    Слова автора фото мои.


    Состав
    4 яйца
    1 стакан сахара
    4 стол. ложки меда
    300 гр. муки(1,5 стакана)
    0,5 ч. ложки соды

    Для крема
    2 стакана сметаны 35% жирности
    чуть больше половины стакана сах. пудры или мелкого сахара

    Дражже с орехами для украшения

    Приготовление
    Тортик рядовой, домашний. Легко печется.
    Взбить яйца с сахаром, добавить весь мёд, потом постепенно всыпать муку и соду. Хорошо размешать все. Выпекать при 200 градусах около 30 минут.
    Остудить, разрезать, пропитать сметаной, взбитой с сахаром. Верх тоже покрыть сметаной и украсить .
    В прослойку можно добавлять фрукты или даже сухофрукты. Вкусно с киви.

    я остановилась на варианте киви и ананас



    Женщина всегда будет летать.
    А уж на крыльях или на метле зависит от мужчины.

     
    neviДата: Пятница, 26.09.2014, 10:05 | Сообщение # 10
    мудрец
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 490
    Статус: Offline
    Торт "Багира"


    Что нужно:
    4 яйца
    1 ст сахара
    1 ст растительного масла без запаха
    1 ст шоколит
    200 г сметаны(йогурта, кефира) а также есть вариант со сливками на растительной основе
    1 ст муки и 1ст л
    1пакет(10г) рыхлителя

    Что делать:
    Все смешать в том порядке как написано. Выложить в смазанную маслом форму(26 в диаметре). Выпекать 30 мин при 180С.

    Этот торт я готовлю на все детские дни рождения и в основном крем это ганеш (сливки и шоколад). Даже посыпав сахарной пудрой получается отличный торт. А уж сливочный крем вообще потрясающее сочитание.


    Женщина всегда будет летать.
    А уж на крыльях или на метле зависит от мужчины.

     
    Форум » Кулинарная страничка » Любимая выпечка » Торты (Самые разные торты)
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск: