Суббота, 11.05.2024, 08:18
Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход

Радуга Жизни

Меню сайта
Форма входа
Поиск
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Соленья - Форум

    [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Модератор форума: ЛяляТой, nevi  
    Форум » Кулинарная страничка » Косервация » Соленья (Всевозможные соления)
    Соленья
    neviДата: Четверг, 12.12.2013, 13:39 | Сообщение # 1
    мудрец
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 490
    Статус: Offline
    А почему только зимой можно соленый огурчик, как по мне так круглый год!


    1. Быстрые помидоры
    2. Капуста квашенная


    Женщина всегда будет летать.
    А уж на крыльях или на метле зависит от мужчины.

     
    neviДата: Четверг, 12.12.2013, 14:48 | Сообщение # 2
    мудрец
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 490
    Статус: Offline
    Быстрые помидоры

    Что нужно:
    пучок укропа
    чеснок
    душистый перец, лавровый лист
    для маринада:
    2л волы
    2ст л соли с верхом
    1 ст л сахара
    1\2 ст укуса

    Что делать:
    Помидоры наколоть зубочисткой. на дно банки сложить укроп и чеснок, затем помидоры.
    Маринаду дать покипеть пару минут. Помидоры залить маринадом и дать постоять 10 мин. Затем маринад слить и опять дать закипеть. снова залить помидоры. Остывшие положить в холодильник. Через сутки можно пробовать.
    Приятного аппетита!


    Женщина всегда будет летать.
    А уж на крыльях или на метле зависит от мужчины.

     
    neviДата: Четверг, 12.12.2013, 14:56 | Сообщение # 3
    мудрец
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 490
    Статус: Offline
    Капуста квашенная

    Что нужно:
    1 вилок капусты
    1 морковь
    Для маринада:
    1 л теплой воды
    1,5 ст л крупной соли
    1 ст л сахара
    перец гощком
    лавровый лист

    Что делать:

    Капусту мелко нашинковать. Морковь натереть на крупной терке. Все смешать.
    Составляющие маринада хорошо перемешать, залить капусту. Накрываем тарелкой сверху ставим груз.
    Так оставляем на двое суток.
    Каждые 12 часов прокалываем по середине деревянной лопаткой.
    Приятного аппетита!


    Женщина всегда будет летать.
    А уж на крыльях или на метле зависит от мужчины.

     
    Форум » Кулинарная страничка » Косервация » Соленья (Всевозможные соления)
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск: