Пятница, 10.05.2024, 23:53
Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход

Радуга Жизни

Меню сайта
Форма входа
Поиск
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Запеченная рыба - Форум

    [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Модератор форума: ЛяляТой, nevi  
    Форум » Кулинарная страничка » Блюда из рыбы » Запеченная рыба (Рыбные блюда в духовке)
    Запеченная рыба
    neviДата: Вторник, 22.01.2013, 01:37 | Сообщение # 1
    мудрец
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 490
    Статус: Offline
    Рыба приготовленная в духовке невероятно ароматная , мягкая и сочная, если бы у меня была только духовка я бы наверное справилась , ведь столько всего вкусного можно в ней приготовить из одной рыбы.



    1.Семга с овощами
    2.Рыба на капустных листьях
    3. Камбала в остром соусе
    4. Рыба с овощами и оливковым маслом
    5. Сёмга в сухарях "панко" и огуречным соусом



    Женщина всегда будет летать.
    А уж на крыльях или на метле зависит от мужчины.

     
    neviДата: Вторник, 22.01.2013, 01:38 | Сообщение # 2
    мудрец
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 490
    Статус: Offline
    СЕМГА С ОВОЩАМИ


    Продукты:

    5 кусочков семги
    5 маленьких луковиц
    1 большая луковица
    1 болгарский перец
    2 морковки
    пол лимона
    петрушка
    4 горошинки душистого перца

    для соуса:
    4 ст л майонеза
    2ч.л. вигеты,соль

    Приготовление:

    Духовку разогреть до220С
    Лук и морковку почистить.Большею луковицу режим
    кольцами и уложить на дно формы.На лук морковь кольцами.
    Сверху перец кольцами на него рыбу в район животика положить
    маленькие луковицы.Лимон режем пополам
    в углах положить половинки лимона
    Сверху рыбы веточки петрушки , чтобы зелень покрывала всю рыбу.
    Ставим на 30 мин в духовку.


    Женщина всегда будет летать.
    А уж на крыльях или на метле зависит от мужчины.

     
    neviДата: Среда, 30.01.2013, 15:53 | Сообщение # 3
    мудрец
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 490
    Статус: Offline
    Рыба на капустных листьях



    рецепт хорош для любой рыбы.

    продукты:

    на 1 кг рыбы
    1 большая луковица
    небольшая головка белокочанной капусты
    болгарский перец
    петрушка

    для соуса :

    4 ст.л. майонеза
    1 ч.ложка "вигеты" или крупной соли
    размешать
    добавить пол стакана холодной воды
    все хорошо перемешать.

    На дно выложить лук кольцами ,сверху капусту,перец,рыбу.
    Полить соусом.Сверху положить крупно порезанную петрушку.

    В разогретую духовку поставить рыбу на 40 мин.
    Выпекать при t 220 C

    приятного аппетита!


    Женщина всегда будет летать.
    А уж на крыльях или на метле зависит от мужчины.

     
    neviДата: Четверг, 31.01.2013, 02:55 | Сообщение # 4
    мудрец
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 490
    Статус: Offline
    Камбала в остром соусе




    Продукты:

    6 филе камбалы
    3 больших помидора
    2 зубчика чеснока
    соль , перец
    4 ст л оливкового масла
    1 красный , 1 зеленый перчик чили
    1 с л натертого сухого имбиря

    Приготовление:

    Разогреть духовку до 220 С.
    Сначала натереть два помидора на крупной терке, без шкурки.
    В помидоры добавить соль, продавленный чеснок,
    перец и оливковое масло. Все хорошо перемешать.
    Перчик чили очистить хорошо от семян и нарезать тонкими полосками.
    Помидор разрезать пополам и тоже порезать тонкими полукольцами.
    В противень выкладываем филе рыбы .
    Сверху выкладываем помидоры и перчик чили и поливаем все
    помидорным соусом. Все посыпаем натертым имбирем.



    Выпекать 30 мин под бумагой и потом еще мин 5 без бумаги,
    для того что бы зарумянилось.
    Рыба получается очень сочная!!!

    Приятного аппетита!!!


    Женщина всегда будет летать.
    А уж на крыльях или на метле зависит от мужчины.

     
    neviДата: Пятница, 27.11.2015, 12:41 | Сообщение # 5
    мудрец
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 490
    Статус: Offline
    Рыба с овощами и оливковым маслом


    Продукты:
    рыба 2 филе любой жирной рыбы
    лук
    4 зубчика чеснока
    1 перец сладкий
    помидоры шерри
    кабачек
    кинза

    Тут подойдет любая жирная рыба у меня была " принцесса Нила " . Овощи крупно порезать и сложить на дно огнеупорной формы. Серху на овощи кладем рыбу . режем крупно кинзу и поссыпаем ей рыбу
    В стакане стмешать 1 ст л вигеты ,перец и оливковое масло. Полить рыбу и овощи.



    Отправляем в духовку на 30 мин температура 220 С. Через пять мин накрыть фольгой .



    Рыбка получилась нежная и вкусная :)


    Женщина всегда будет летать.
    А уж на крыльях или на метле зависит от мужчины.

     
    neviДата: Суббота, 02.07.2016, 12:45 | Сообщение # 6
    мудрец
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 490
    Статус: Offline
    Сёмга в сухарях "панко" и огуречным соусом



    Что нужно:

    700 г свежей сёмги
    3 ст л майонеза
    1 ст л сладкой паприки
    1,5 ч л крупной соли
    1 лимон ( цедру частично снять)
    3 ст л сухарей "панко"
    1,5 ч л зиры
    дольки сухого чеснока

    для соуса:
    1 огурец (порезать соломкой)
    небольшой пучок укропа
    йогурт
    соль, перец
    1 зубчик чеснока под пресс

    Что делать:

    Рыбу очистить от шелухи и костей. Смешать майонез, специи и сухари "панко". Этой смесью обмазать рыбу. Рыбу положить на противень кожей вниз. Лимон порезать тонкими дольками и обложить сверху рыбы.
    выпекать при температуре 200С 10-12 мин или до готовности рыбы, проверяем вилкой.
    Смешиваем составляющие соуса и подаем с рыбой как только она приготовиться.
    Приятного аппетита!


    Женщина всегда будет летать.
    А уж на крыльях или на метле зависит от мужчины.

     
    makkmillaДата: Пятница, 06.09.2019, 14:31 | Сообщение # 7
    молчун
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 1
    Статус: Offline
    Пошаговый рецепт, как приготовить стейк из семги.

    Необходимые продукты:
    Филе семги 350-400 г
    Лимон 0,5 шт.
    Твердый сыр 150 г
    Помидор 1 шт.
    Укроп 20 г
    Майонез 40 г
    Масло (растительное) 1 ст. л.
    Соль 2-3 щепотки
    Перец 2-3 щепотки

    Вымойте семгу под холодной проточной водой. Проверьте наличие костей в рыбе и, если они есть, удалите. Посолите, поперчите и сбрызните соком лимона. Оставьте на 20 минут, чтобы рыбка промариновалась.
    Включите разогреваться духовку до 200 °С.
    В это время помойте помидор и нарежьте его кольцами. Укроп мелко нарубите ножом. Сыр натрите на крупную терку.
    Постелите фольгу. Выложите на нее филе семги, посыпьте укропом, сверху выложите помидорные колечки и присыпьте тертым сыром. Сбрызните все это растительным маслом и украсьте полосочками майонеза. Заверните рыбку, зелень, помидоры и сыр в фольгу.
    Отправьте всю эту красоту в разогретую духовку. Сколько ее там держать? Запекайте 30 минут при температуре 200 °С.
    Достаньте готовую рыбку из духовки. Позвольте ей немного остыть, разверните фольгу и выложите на тарелочку для подачи. Получайте удовольствие.
     
    Форум » Кулинарная страничка » Блюда из рыбы » Запеченная рыба (Рыбные блюда в духовке)
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск: