|
Запеченная рыба - Форум
Запеченная рыба
| |
nevi | Дата: Вторник, 22.01.2013, 01:37 | Сообщение # 1 |
мудрец
Группа: Администраторы
Сообщений: 490
Статус: Offline
|
Женщина всегда будет летать. А уж на крыльях или на метле зависит от мужчины.
|
|
| |
nevi | Дата: Вторник, 22.01.2013, 01:38 | Сообщение # 2 |
мудрец
Группа: Администраторы
Сообщений: 490
Статус: Offline
| СЕМГА С ОВОЩАМИ
Продукты:
5 кусочков семги 5 маленьких луковиц 1 большая луковица 1 болгарский перец 2 морковки пол лимона петрушка 4 горошинки душистого перца
для соуса: 4 ст л майонеза 2ч.л. вигеты,соль
Приготовление:
Духовку разогреть до220С Лук и морковку почистить.Большею луковицу режим кольцами и уложить на дно формы.На лук морковь кольцами. Сверху перец кольцами на него рыбу в район животика положить маленькие луковицы.Лимон режем пополам в углах положить половинки лимона Сверху рыбы веточки петрушки , чтобы зелень покрывала всю рыбу. Ставим на 30 мин в духовку.
Женщина всегда будет летать. А уж на крыльях или на метле зависит от мужчины.
|
|
| |
nevi | Дата: Среда, 30.01.2013, 15:53 | Сообщение # 3 |
мудрец
Группа: Администраторы
Сообщений: 490
Статус: Offline
| Рыба на капустных листьях
рецепт хорош для любой рыбы.
продукты:
на 1 кг рыбы 1 большая луковица небольшая головка белокочанной капусты болгарский перец петрушка
для соуса :
4 ст.л. майонеза 1 ч.ложка "вигеты" или крупной соли размешать добавить пол стакана холодной воды все хорошо перемешать.
На дно выложить лук кольцами ,сверху капусту,перец,рыбу. Полить соусом.Сверху положить крупно порезанную петрушку.
В разогретую духовку поставить рыбу на 40 мин. Выпекать при t 220 C
приятного аппетита!
Женщина всегда будет летать. А уж на крыльях или на метле зависит от мужчины.
|
|
| |
nevi | Дата: Четверг, 31.01.2013, 02:55 | Сообщение # 4 |
мудрец
Группа: Администраторы
Сообщений: 490
Статус: Offline
| Камбала в остром соусе
Продукты:
6 филе камбалы 3 больших помидора 2 зубчика чеснока соль , перец 4 ст л оливкового масла 1 красный , 1 зеленый перчик чили 1 с л натертого сухого имбиря
Приготовление:
Разогреть духовку до 220 С. Сначала натереть два помидора на крупной терке, без шкурки. В помидоры добавить соль, продавленный чеснок, перец и оливковое масло. Все хорошо перемешать. Перчик чили очистить хорошо от семян и нарезать тонкими полосками. Помидор разрезать пополам и тоже порезать тонкими полукольцами. В противень выкладываем филе рыбы . Сверху выкладываем помидоры и перчик чили и поливаем все помидорным соусом. Все посыпаем натертым имбирем.
Выпекать 30 мин под бумагой и потом еще мин 5 без бумаги, для того что бы зарумянилось. Рыба получается очень сочная!!!
Приятного аппетита!!!
Женщина всегда будет летать. А уж на крыльях или на метле зависит от мужчины.
|
|
| |
nevi | Дата: Пятница, 27.11.2015, 12:41 | Сообщение # 5 |
мудрец
Группа: Администраторы
Сообщений: 490
Статус: Offline
| Рыба с овощами и оливковым маслом
Продукты: рыба 2 филе любой жирной рыбы лук 4 зубчика чеснока 1 перец сладкий помидоры шерри кабачек кинза
Тут подойдет любая жирная рыба у меня была " принцесса Нила " . Овощи крупно порезать и сложить на дно огнеупорной формы. Серху на овощи кладем рыбу . режем крупно кинзу и поссыпаем ей рыбу В стакане стмешать 1 ст л вигеты ,перец и оливковое масло. Полить рыбу и овощи.
Отправляем в духовку на 30 мин температура 220 С. Через пять мин накрыть фольгой .
Рыбка получилась нежная и вкусная :)
Женщина всегда будет летать. А уж на крыльях или на метле зависит от мужчины.
|
|
| |
nevi | Дата: Суббота, 02.07.2016, 12:45 | Сообщение # 6 |
мудрец
Группа: Администраторы
Сообщений: 490
Статус: Offline
| Сёмга в сухарях "панко" и огуречным соусом
Что нужно:
700 г свежей сёмги 3 ст л майонеза 1 ст л сладкой паприки 1,5 ч л крупной соли 1 лимон ( цедру частично снять) 3 ст л сухарей "панко" 1,5 ч л зиры дольки сухого чеснока
для соуса: 1 огурец (порезать соломкой) небольшой пучок укропа йогурт соль, перец 1 зубчик чеснока под пресс
Что делать:
Рыбу очистить от шелухи и костей. Смешать майонез, специи и сухари "панко". Этой смесью обмазать рыбу. Рыбу положить на противень кожей вниз. Лимон порезать тонкими дольками и обложить сверху рыбы. выпекать при температуре 200С 10-12 мин или до готовности рыбы, проверяем вилкой. Смешиваем составляющие соуса и подаем с рыбой как только она приготовиться. Приятного аппетита!
Женщина всегда будет летать. А уж на крыльях или на метле зависит от мужчины.
|
|
| |
makkmilla | Дата: Пятница, 06.09.2019, 14:31 | Сообщение # 7 |
молчун
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Статус: Offline
| Пошаговый рецепт, как приготовить стейк из семги.
Необходимые продукты: Филе семги 350-400 г Лимон 0,5 шт. Твердый сыр 150 г Помидор 1 шт. Укроп 20 г Майонез 40 г Масло (растительное) 1 ст. л. Соль 2-3 щепотки Перец 2-3 щепотки
Вымойте семгу под холодной проточной водой. Проверьте наличие костей в рыбе и, если они есть, удалите. Посолите, поперчите и сбрызните соком лимона. Оставьте на 20 минут, чтобы рыбка промариновалась. Включите разогреваться духовку до 200 °С. В это время помойте помидор и нарежьте его кольцами. Укроп мелко нарубите ножом. Сыр натрите на крупную терку. Постелите фольгу. Выложите на нее филе семги, посыпьте укропом, сверху выложите помидорные колечки и присыпьте тертым сыром. Сбрызните все это растительным маслом и украсьте полосочками майонеза. Заверните рыбку, зелень, помидоры и сыр в фольгу. Отправьте всю эту красоту в разогретую духовку. Сколько ее там держать? Запекайте 30 минут при температуре 200 °С. Достаньте готовую рыбку из духовки. Позвольте ей немного остыть, разверните фольгу и выложите на тарелочку для подачи. Получайте удовольствие.
|
|
| |
|