nevi | Дата: Вторник, 22.01.2013, 01:28 | Сообщение # 1 |
мудрец
Группа: Администраторы
Сообщений: 490
Статус: Offline
|
Женщина всегда будет летать. А уж на крыльях или на метле зависит от мужчины.
|
|
| |
nevi | Дата: Вторник, 22.01.2013, 01:29 | Сообщение # 2 |
мудрец
Группа: Администраторы
Сообщений: 490
Статус: Offline
| ХЕК В ЛИМОННО-ЧЕСНОЧНОМ СОУСЕ
Продукты: хек 2 шт мука, соль,яйцо
Для соуса: 50г лимонного сока 4 зубчика чеснока
Приготовление: 2 шт хека почистить. Разрезать пополам.На сковородке разогреть в равных частях оливковое и соевое масло. Рыбу окунать в яйцо потом в смесь из муки и соли - поджарить. Почистить 4 зубчика чеснока и пропустить через чеснокодавилку. К чесноку добавить лимонный сок.Рыбу полить соусом и тушить под крышкой еще 5 мин.
Женщина всегда будет летать. А уж на крыльях или на метле зависит от мужчины.
|
|
| |
sementrofimov327 | Дата: Пятница, 19.04.2019, 13:22 | Сообщение # 3 |
молчун
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Статус: Offline
| Какую рыбу лучше жарить - идеально подходят для этого речные породы: карась, щука, речнаяфорель, окунь, сом.Морские рыбы нетакие костлявые. Из них отлично подойдут камбала, минтай, хек, треска, красная рыба.Поделюсь рецептомобжарки форели:Рыбу разделываю,отделяю от костей. Смешиваю молоко ссолью, специями и заливаю этой смесью куски форели. Обжариваю до готовности с обеих сторон. Рецептик и способыобжарки нашла в источнике:
|
|
| |