Понедельник, 20.05.2024, 16:06
Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход

Радуга Жизни

Меню сайта
Форма входа
Поиск
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Рыба жаренная на сковороде - Форум

    [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Модератор форума: ЛяляТой, nevi  
    Форум » Кулинарная страничка » Блюда из рыбы » Рыба жаренная на сковороде (Всевозможные рецепты этого блюда)
    Рыба жаренная на сковороде
    neviДата: Вторник, 22.01.2013, 01:28 | Сообщение # 1
    мудрец
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 490
    Статус: Offline
    Думаете поджарил рыбку и все , ан нет , есть столько рецептов, что и страницей не обойдешься



    1. Хек в лимонно -чесночном соусе




    Женщина всегда будет летать.
    А уж на крыльях или на метле зависит от мужчины.

     
    neviДата: Вторник, 22.01.2013, 01:29 | Сообщение # 2
    мудрец
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 490
    Статус: Offline

    ХЕК В ЛИМОННО-ЧЕСНОЧНОМ СОУСЕ




    Продукты:
    хек 2 шт
    мука, соль,яйцо

    Для соуса:
    50г лимонного сока
    4 зубчика чеснока

    Приготовление:
    2 шт хека почистить. Разрезать пополам.На сковородке разогреть в равных частях оливковое и соевое масло.
    Рыбу окунать в яйцо потом в смесь из муки и соли - поджарить.
    Почистить 4 зубчика чеснока и пропустить через чеснокодавилку. К чесноку добавить лимонный сок.Рыбу полить соусом и тушить под крышкой еще 5 мин.


    Женщина всегда будет летать.
    А уж на крыльях или на метле зависит от мужчины.

     
    sementrofimov327Дата: Пятница, 19.04.2019, 13:22 | Сообщение # 3
    молчун
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 1
    Статус: Offline
    Какую рыбу лучше жарить - идеально подходят для этого речные породы: карась, щука, речнаяфорель, окунь, сом.Морские рыбы нетакие костлявые. Из них отлично подойдут камбала, минтай, хек, треска, красная
    рыба.Поделюсь рецептомобжарки форели:Рыбу разделываю,отделяю от костей. Смешиваю  молоко ссолью, специями и заливаю этой смесью куски форели. Обжариваю до готовности с
    обеих сторон. Рецептик и способыобжарки нашла в источнике:
     
    Форум » Кулинарная страничка » Блюда из рыбы » Рыба жаренная на сковороде (Всевозможные рецепты этого блюда)
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск: