Суббота, 11.05.2024, 19:15
Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход

Радуга Жизни

Меню сайта
Форма входа
Поиск
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Завтраки с яйцом - Форум

    [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Модератор форума: ЛяляТой, nevi  
    Форум » Кулинарная страничка » Блюда из яиц » Завтраки с яйцом (яичницы, омлеты и не только)
    Завтраки с яйцом
    neviДата: Вторник, 22.01.2013, 01:07 | Сообщение # 1
    мудрец
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 490
    Статус: Offline
    Всевозможные завтраки с яйцом тоже могут стать кулинарным шедевром.
    1. Шакшука
    2. Омлет с грибами и  сыром в конвертике из теста  фило




    Женщина всегда будет летать.
    А уж на крыльях или на метле зависит от мужчины.

     
    neviДата: Вторник, 22.01.2013, 01:10 | Сообщение # 2
    мудрец
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 490
    Статус: Offline

    Шакшука




    Продукты:
    1 большая луковица
    1 болгарский перец
    1 большой помидор
    соль,перец
    3 зубчика чеснока
    1 ст.л. кетчупа
    2 яйца

    Приготовление:
    Помидор ошпарить и снять кожицу.Все порезать большими кубиками.Чеснок расплющить ножом.
    Разогреть сковородку добавить оливковое масло .Лук поджарить до золотистого цвета.К луку добавить перец немного обжарить затем добавить помидоры.Все потушить на примерно 5 мин,когда сок от помидор начнет выпариваться добавить кетчуп,соль,перец чеснок.Потушить еще пару минут .В середине сковороды сделать ложкой углубления для яиц.Вбить яйца,немного присолить их.Под крышкой тушить на маленьком огне пока белок не побелеет.


    Женщина всегда будет летать.
    А уж на крыльях или на метле зависит от мужчины.

     
    neviДата: Пятница, 25.07.2014, 15:45 | Сообщение # 3
    мудрец
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 490
    Статус: Offline
    Омлет с грибами и  сыром в конвертике из теста  фило


    
    Что нужно:
    1 яйцо слегка взбить
    50 г шампеньонов
    1 маленькая  луковица
    50 г тертого  твердого сыра
    1 лист (20на 20) теста фило
    масло  для  жарки

    Что делать:
    Лук порезать  кубиками,  зажарить  до  золотистого  цвета,  добавить  грибы соль,  перец и жарть еще 5 мин. На другую сковороду вылить  яйцо и сверху положить тесто фило ,  поджарить  3 мин.  перевернуть. На яйуо положить  грибы   с  луком  и  сыр. Жарить  еще  три  минуты  или  пока  сыр не  начнет  плавиться. Затем  сложить  пополам и  прижать  немного  лопаткой.
    все сразу подавать  и кушать.
    Приятного  аппетита!


    Женщина всегда будет летать.
    А уж на крыльях или на метле зависит от мужчины.

     
    Форум » Кулинарная страничка » Блюда из яиц » Завтраки с яйцом (яичницы, омлеты и не только)
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск: