Понедельник, 20.05.2024, 16:40
Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход

Радуга Жизни

Меню сайта
Форма входа
Поиск
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Не сладкие пироги и маффины - Форум

    [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Модератор форума: ЛяляТой, nevi  
    Форум » Кулинарная страничка » Киши , запеканки не сладкие пироги » Не сладкие пироги и маффины
    Не сладкие пироги и маффины
    neviДата: Понедельник, 21.01.2013, 23:23 | Сообщение # 1
    мудрец
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 490
    Статус: Offline
    Пирог не обязательно должен быть сладким, во многих культурах не сладкие пироги прекрасное дополнение к супам , а иногда и как второе блюдо.

    1. Пирог с капустой и грибами
    2. Творожно-кабачковые маффины
    3. Картофельный открытый пирог
    4. Рыбный пирог на скорую руку




    Женщина всегда будет летать.
    А уж на крыльях или на метле зависит от мужчины.

     
    neviДата: Понедельник, 21.01.2013, 23:28 | Сообщение # 2
    мудрец
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 490
    Статус: Offline
    Пирог с капустой и грибами




    Продукты:
    4 яйца
    2 варенных яйца
    250 г. сметаны
    1 ст. майонеза
    соль
    6 ст. л.муки
    1 пакет рыхлителя.
    250 г. шампиньонов
    1 лук
    1 небольшая капуста
    пучок укропа

    Приготовление:
    Капусту нашинковать, посолить. Дать постоять. Добавить зелень. Лук прожарить с грибами. Отварить два яйца.
    Белки и желтки разделить.Отдельно взбить белки потом желтки .В желтки добавить соль, сметану, майонез. Добавить взбитые белки. Муку просеять,добавить рыхлитель. Добавить муку. Все перемешать.
    В форму (26 см) выложить половину теста на него положить отжатую капусту,грибы,яйца,вторую половину теста.
    Выпекать 40 мин при 180С.



    Женщина всегда будет летать.
    А уж на крыльях или на метле зависит от мужчины.

     
    neviДата: Вторник, 22.01.2013, 18:38 | Сообщение # 3
    мудрец
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 490
    Статус: Offline

    Творожно- кабачковые мафины


    Что нужно:

    основа
    1\2 ст постного
    масла 1\3 ст сахара
    2 яйца
    2 ст муки
    1 пакет рыхлителя(10г)
    соль, перец

    Возможные добавки:
    творог какой есть,
    овощи : цукини. лук
    твердые сыры
    сливки.

    Что делать:

    Все смешать. Добавить муку и постное масло. Выпекать при 180 С 30 мин.


    Женщина всегда будет летать.
    А уж на крыльях или на метле зависит от мужчины.

     
    neviДата: Пятница, 01.02.2013, 02:00 | Сообщение # 4
    мудрец
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 490
    Статус: Offline
    Картофельный открытый пирог




    Тесто делаю по этому рецепту

    Для начинки:

    3 больших картофелины
    2 большие луковицы
    соль , перец

    Приготовление:
    При готовить тесто. Духовку разогреть до 200 С.
    Картофель испечь .Я пеку в МВП 9 мин. Сразу опустить на минуту в холодную воду. Очистить шкурку и размять вилкой.
    Лук крупно порезать, обжарить пока он не станет прозрачным. Смешать с картошкой. Добавить соль перец по вкусу.
    От теста отделить 1\4 часть для украшения верха. Остальное тесто раскатать достаточно тонко. На противень положить бумагу для выпечки ,на нее уложить раскатанное тесто, выложить начинку и украсить полосками теста. Смазать яйцом. Выпекать 20-30 минут.
    Мои дети очень любят этот пирог.


    Женщина всегда будет летать.
    А уж на крыльях или на метле зависит от мужчины.

     
    neviДата: Пятница, 15.08.2014, 18:31 | Сообщение # 5
    мудрец
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 490
    Статус: Offline
    Рыбный пирог на скорую руку

    Этот рецепт взят из интернета, дополнен мною и проверен временем



    что нужно:

    Для теста:
    1 ст кефира
    2 яйца,
    1.5- 2 ст муки
    3 ст л растительного масла
    соль-0.5 ч. ложки.
    Сладкий красный перец печеный (факультативно)

    Для начинки:
    1 банка консервы тунца
    пучок зелёного лука

    Замешиваем тесто ( как сметана) половина теста вливаем в форму, поверх кладём размятого из консервы тугца , сверху посыпаем порезаным зелёным луком и заливаем остатком теста.
    Печём при 180 градусах минут 30- 40.
    Когда корочка загрубеет смазываем сливочным маслом или сметаной. (этого я не делаю, но автор предлагает и такой вариант)


    Женщина всегда будет летать.
    А уж на крыльях или на метле зависит от мужчины.

     
    Форум » Кулинарная страничка » Киши , запеканки не сладкие пироги » Не сладкие пироги и маффины
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск: